г. Барабинск,
ул. Луначарского, д. 116
Наши филиалы
+7 383 3120327 Горячая линия 24/7
анонимно

В Омске открылся филиал известной федеральной сети наркологических клиник

30/04/2024

Профессионально работают со всем спектром последствий, вызванных употреблением алкоголя и наркотических веществ. В Омске первых пациентов начали принимать в наркологической клинике «Свобода». Здесь готовы предложить комплексную помощь и чуткий подход, лучшие методики, которые зарекомендовали себя в мировом опыте.

При работе с пациентами специалисты клиники используют только сертифицированные импортные и российские препараты. Обратиться может не только зависимый, но и его близкие. Специалисты умеют мотивировать и доводить пациента до лечения.

«Пациент поступает, ему снимают кардиограмму, измеряют давление, сахар, сатурацию, анамнез хронических, аллергических заболеваний и врач уже с учётом всего делает назначение. У нас всё анонимно, человек может приехать и не переживать, что где-то его поставят на учёт или это как-то в дальнейшем отразиться на его жизни», — рассказала управляющая наркологической клиники «Свобода» Ксения Ракитина.

Выводят из любой степени остроты состояния, стабилизируют, восстанавливают организм. Снимают ломку. Кодируют самыми передовыми методами, чтобы организовать качественную подушку безопасности и подстраховать человека от срыва.

Помощь оказывают наркологи, клинические психологи, психиатры, консультанты-аддиктологи, специалисты по терапии химической зависимости. В стенах клиники созданы условия для комфортного пребывания до 30 человек единовременно: кровати, телевизор, санузел. Питание трёхразовое.

Получить помощь легко, а главное — это можно сделать строго конфиденциально. В случае необходимости, достаточно позвонить по телефону +7 (3812) 21-46-16. Оператор подробно ответит на все интересующие вас вопросы. Клиника ведёт прием пациентов круглосуточно.

Без паники. Это не ваша вина

Есть мнение, что такое заболевание как алкоголизм - это причина поставить на человеке крест, что его организм уже не сможет без спирта. Однако такой подход является для зависимых не больше, чем оправдание. Лечение - длительный процесс, но оно приносит результат.

И начать путь к освобождению от алкоголя можно прямо сейчас. Выход из запоя в Барабинске - отличный старт. И помните:
с нами вы не будете платить за распитие спиртных напитков наивысшую цену - свою жизнь. Вы сможете вернуть себе контроль над собственным поведением и всем, что происходит.

Оставьте заявку